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小松菜と牛肉のウスターソース炒め
小松菜は、1/3の長さに切る
ゆでたけのこは薄切りにする。

牛もも肉は食べやすい大きさに切り
小麦粉とカレー粉を合わせたものをまぶす。
フライパンになたね油を入れ、にんにくを
香りが出るまで炒めたら
牛肉、たけのこ、小松菜を加え炒める。

あるていど炒めたら、ウスターソースと
砂糖で味付けし皿に盛り付ければ完成

材料

小松菜 50g
筍水煮 50g
牛モモ肉薄 60g
小麦粉 小さじ 1/2
カレー粉 小さじ 1/4
なたね油 小さじ1
にんにく 1/2
ウスターソース 大さじ1/2
砂糖 小さじ1